Проверка репутации няни

Нужно убедиться, не проходила ли потенциальная няня по сводкам ГУВД, не имеются ли в ее биографии какие-либо криминальные инциденты.
Проверка репутации няни

Няня – один из самых важных и ключевых фигур в жизни ребенка, когда его мама выходит на работу. Выбрать няню для малыша очень сложная задача для родителей. Ведь в этой роли все хотят видеть доброго, порядочного, честного и преданного человека, который будет в точности выполнять все указания родителей и не причинит ребёнку какого-либо вреда.

У кадровых агентств и специализированных сайтов есть масса предложений в этой области. Но зачастую бывает, что под ликом доброго и благонадёжного человека скрывается мошенник, у которого в планах не помощь родителям, а совсем другие цели. В СМИ часто публикуются истории, как «няни» в отсутствии родителей избивают их детей, воруют деньги и драгоценности и т.д.

От подобных случаев не застрахованы и публичные люди, которые нанимают сотрудников через агентства. Такие например, как певица Ирина Дубцова и телеведущий Оскар Кучера, чьи дети пострадали от рук недобросовестных нянь. Несмотря на то, что при собеседовании вам могут предоставить рекомендательные письма от предыдущих работодателей, необходимо быть бдительным и проверить всю предоставленную информацию.

Нужно убедиться, не проходила ли потенциальная няня по сводкам ГУВД, не имеются ли в ее биографии какие-либо криминальные инциденты. Изучить судебную практику, не привлекался ли человек к уголовной или административной ответственности, а также не подавали ли на нее в суд бывшие работодатели. Установить семейное положение и образ жизни предполагаемой няни, выявить факты употребления наркотических средств и алкоголя. Обязательно проверить отзывы бывших работодателей и по возможности собрать рекомендацию непосредственно из первых рук.

Стоимость: от 15 000 руб.

Оцените автора
Роман В. Ромачев
Добавить комментарий