Американец выпустил Tinder для программистов

Американский разработчик придумал Tinder для программистов, где пользователи лайкают не фотографии людей, а фрагменты кода.

VSinder по принципу работы похож на Tinder. Тебе предлагают профили и ты свайпаешь понравившийся код вправо или влево. Взаимная симпатия позволит переписываться в чате.

Зарегистрироваться в новой соцсети можно через Apple ID или GitHub. Сервис подгружает имя, фотографию и описание профиля. Помимо этого, нужно указать возраст и предпочтительный язык программирования.

«Мы привыкли с вами, что программисты не от мира сего. Они выглядят странно, общаются на своем языке. Естественно, им тоже нужно где-то знакомиться, общаться. Сейчас есть много похожих платформ для автолюбителей, фотолюбителей. Вот и программисты создали свою сеть, где они могут общаться на своем языке», – рассказал IT-эксперт и гендиректор агентства экономической разведки «Р-Техно» Роман Ромачев.

Также он отметил, что подобные представления о программистов не ушли в прошлое, так как общение с компьютером сильно сказывается на человеке. У них можно найти такие черты характера, которые для простого обывателя не совсем понятны.

Подробнее о том, полезна ли будет новая соцсеть для программистов, Роман Ромачев рассказал в эфире радио «Москва FM».

mosfm.com/audios/142566

Оцените автора
Роман В. Ромачев
Добавить комментарий