«Р-Техно» конкурентам — красть не хорошо!

on

"Р-Техно" постоянно мониторит информационное поле на предмет кражи своего контента конкурентами. Для особо отличившихся ранее, на нашем корпоративном сайте имеется специальная страница - "Правовая информация", где черным по белому написано:

Данная оферта составлена компанией "Р-Техно", т.е является её интеллектуальной собственностью! В случае незаконного копирования и распространения изложенного на сайте текста и других материалов, Вы понесете ответственность в связи с нарушением законодательства РФ об интеллектуальной собственности.

Однако, это не останавливает некоторые компании ВОРОВАТЬ нашу оферту, так например, совсем недавно, нами был выявлен следующий факт кражи:

Некая компания БИЗНЕСИНФОРМЗАЩИТА, стащила целый блок информации с нашего сайта:

Сайт Р-Техно http://r-techno.com/



Сайт некой БизнесИнформЗащиты, ссылка на страницу - http://www.bizneszaschita.ru/Information.aspx




Как мы видим, копия 100%! Товарищи лишь удалили наверно неизвестное им слово - due diligence. 🙂

Так вот о том, что такое due diligence, БизнесИнформЗащита  может узнать здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Due_diligence

"Р-Техно" настоятельно рекомендует сотрудникам БизнесИнформЗащита перечитать ряд интересных книжечек, как то: уголовный кодекс, авторское право, и т.п,, а также специализированную литература по Due Diligence - то есть о той услуге, которую вы предлагаете клиентам!


Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Zakladok.net Reddit delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Добавить комментарий