Почему не платят штрафы гэбэдэдэ

on
07.11.08. Вечерело. Я гоню по киевской 160 км/ч в сторону Москвы. До МКАДа еще около километра. Как вдруг радар-детектор – «пи-пи-пи-пи……….». Сцуко, камера. Надавил на тормоз, притормозил слегка, гоню дальше. Пересек МКАД, возле Поста ДПС Красный светофор, меня вытаскивает из толпы старлей, и говорит – «Превышение скорости, вас сняла камера еще в метрах 600 от МКАДа». Я спрашиваю: «Сколько». Старлей: «114км/ч». Я ему: «ОК, рисуй бумагу». Старлей заполнил бланк, и вручил мне его. Я засунул бумажку в сумку и погнал дальше.

Дома я решил посмотреть, что за бумагу мне нарисовал старлей Жданкин Д.Н.

Взгляну на бумагу, я сразу понял, почему люди не любят платить штрафы ДПСникам. Да потому, что они ... (тут я вспомнил рассказ Задорнова про американцев «…. Ну какие же они все д…..»).
На бланке было написано: «МОС КЫ» вместо «МОСКВЫ», «/с» вместо «л/с», «ГТ УБанка» вместо «ГТУ Банка», «БК» вместо «КБК». Неудивительно, что многие платильщики просто отправляют деньги не туда! Так как предоставлены кривые реквизиты». В век компьютерных технологий, эти чудаки ставят реквизиты штапом!
См. рисукок.


Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Zakladok.net Reddit delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Добавить комментарий