Интернет-хамство депутата гордумы Екатеринбурка повергло в шок даже полпреда!

Полпред УФО в ближашее время намерен встретиться с Евгением Ющуком, который подвергся оскорблению и хамству со стороны депутата гордумы Е-бурга, об этом я писал в своем блоге. Вот что Евгений пишет в своем блоге:

Хоть я всегда и был вне политики, но, видимо моя активная гражданская позиция как избирателя, который требует от своего депутата (Волкова Л.М.), эффективной работы в моем (и его) избирательном округе, и делает это посредством блога и других Интернет-инструментов, обратила на себя внимание полпреда Президента по УрФО господина Винниченко.

Он, как раз, объявлял о своем желании встретиться с блоггерами, чтобы обсудить взаимодействие власти и общества в новых информационных реалиях.

Мне подобные темы тоже интересны, поскольку моя работа связана с информационным воздействием. В том числе, и власти на общество, и общества на власть.

Я не член никаких партий, и никаких «общественных движений», и никак от власть имущих не зависим. Как минимум, не больше, чем обычный гражданин страны и житель нашего города.
Так что, думаю, буду объективен в своих оценках результата этой встречи, о чем и расскажу вам. Полагаю, это будет интересно не только жителям Екатеринбурга или УрФО, а всем Интернет-пользователям.

Вот картинка: http://pics.livejournal.com/yushchuk/pic/001ahqad

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Zakladok.net Reddit delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Добавить комментарий